Что сеять? PDF Печать E-mail

Если у вас есть молитвенные нужды, или вам необходим совет психолога пишите на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Нечестивый делает дело ненадежное, а сеющему правду – награда верная. — Притчи 11:18


На часовой башне моей альма-матер находится барельеф под названием «Сеятель». Под ним надпись: «Что посеет человек…» (Гал. 6:7). Государственный университет штата Мичиган является ведущим в области сельскохозяйственных исследований. Однако, вопреки многим открытиям и изобретениям в растениеводстве, одно остается неизменным: семена кукурузы не могут принести урожай пшеницы.

Спаситель приводил много примеров из сельскохозяйственной жизни, объясняя тайны Божьего Царства. В притче о сеятеле (Мк. 4) Он сравнил Божье Слово с семенами, упавшими на разные виды почвы. И хотя результат был разным, сеятель был верен своему делу, зная, что часть семян обязательно упадет на добрую почву и принесет обильный плод.

Подобно Христу мы также призваны сеять семена добра во всех местах и во всякое время. Бог усмотрит, как вырастить урожай, а наше дело – сеять. Он желает, чтобы мы сеяли добро и правду (Притч. 11:18). Апостол Павел также побуждал верующих сеять в дух, чтобы пожать вечную жизнь (Гал. 6:8).

Ответ на вопрос «Что сеять?» прост: «Сейте то, что хотите пожать». Чтобы собрать добрый урожай, начните сеять семена добра.

Посеем мысль – пожнем действие; Посеем действие – пожнем привычку; Посеем привычку – пожнем характер; Посеем характер – пожнем судьбу. — Анон

Посеянное семя приносит плод; самоотверженная жизнь принесет вечную жатву

 

Опрос

    Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист:
     

Важные объявления

    ВСТРЕЧИ С КОМАНДОЙ

    Встреча организаторов
    Дарница
    Фиеста
    Мужской Клуб
    Четвертая Лига
    Позняки
    Спарта
    Исполком

     

Баннер