Об известности PDF Печать E-mail

Если у вас есть молитвенные нужды, или вам необходим совет психолога пишите на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Но я открыл Тебе грех мой... я сказал: «Исповедую Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего. — Псалом 31:5

Один из самых трудных внутренних конфликтов заключается в том, что мы хотим известности и одновременно боимся ее. Будучи образом Божьим, мы созданы для того, чтобы быть известными – Богу и людям. Однако, по причине греховной природы, у всех нас есть то, чего мы стыдимся и что прячем от людских глаз. У каждого человека есть «светлая сторона», которую он с готовностью выставляет, и есть «темная», которую он предпочитает прятать подальше.

Одна из причин, почему мы не хотим полной известности, – страх высмеивания и отвержения. Но, когда мы обнаруживаем, что Бог совершенно знает нас и при этом любит и желает простить даже самое худшее из сделанного нами, страх исчезает. А придя в собрание верующих, которые понимают связь между прощением и исповеданием, мы с большей свободой исповедуем свои грехи друг перед другом (Иак. 5:16).

Жизнь веры – это не лицемерное выставление «светлой стороны» перед другими. Это открытие «темной стороны» Христу через исповедание. Церковь – собрание людей, познавших радость прощения. Откроем свои сердца Богу и своим по вере.

Не будьте же как конь, несмысленный лошак, Иначе ждет огонь, иначе боль и мрак. Вам грех не замолчать, откройте же сердца И в душу благодать впустите от Отца. — Д. де Гаан

Голос греха может быть громким, но голос прощения громче. — Д. Муди


 

Опрос

    Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист:
     

Важные объявления

    ВСТРЕЧИ С КОМАНДОЙ

    Встреча организаторов
    Дарница
    Фиеста
    Мужской Клуб
    Четвертая Лига
    Позняки
    Спарта
    Исполком

     

Баннер