Христос воистину Воскрес! PDF Печать E-mail

Христос воистину Воскрес!

В какую истину воскрес Христос, и что такое Пасха?

Истина, истина в том, что есть Бог и человек вечен. Все на земле превращается в прах и тело у человека превращается в прах, но сам человек, как личность – жив!

Иисус Своим воскресеньем показал, что все умершие так же, как и Он, тоже воскреснут. Только одни – для вечной жизни в раю, а другие – для вечных мучений и вечной смерти в аду.

Слово Пасха переводится как «пройти мимо» – это означает, что смерть пройдёт мимо тебя, и ты будешь жить вечно!

Изначально Пасха появилась во времена Ветхого Завета, когда израильский народ выходил из египетского рабства. Спасительной Пасхой Господней был непорочный ягнёнок, кровью которого необходимо было помазать косяки своего жилища, а мясо нужно было испечь и есть именно в ту ночь, когда смерть пойдет поражать людей. И кровь ягненка на косяках дверей гарантировала им жизнь и была знамением для Ангела смерти. Смерть не могла войти в их дом и проходила мимо.

Точно так же сейчас кровь Иисуса Христа, пролитая за нас, гарантирует нам жизнь вечную. Он является нашей Пасхой, Агнцем Божьим, закланным за нас, поэтому смерть пройдёт мимо нас!

Сам Бог так любит нас, что умер за нас, чтобы смерть прошла мимо нас и мы жили вечно. Писание говорит, что Иисус – это Слово у Бога, которое стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины. Он есть Сын Божий.

Его пролитая кровь омывает нас (наш дух и нашу душу) и если мы питаемся Его Словом, как необходимо было есть в ту ночь закланного ягнёнка, то это гарантирует нам жизнь. И если физически умрём, то всё равно воскреснем, как Христос воскрес! Воскреснем в новых прославленных телах, как у Ангелов Божьих и будем всегда вместе с Господом.

И это истина! Аминь!

Со Светлым Вас Христовым Воскресеньем!

 

Опрос

    Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист:
     

Важные объявления

    ВСТРЕЧИ С КОМАНДОЙ

    Встреча организаторов
    Дарница
    Фиеста
    Мужской Клуб
    Четвертая Лига
    Позняки
    Спарта
    Исполком

     

Баннер