United: "Задача стать чемпионами была достигнута" PDF Печать E-mail

Интервью для сайта ХФЛ дал организатор команды "United" - Кимчеренко Денис.

Как вы оцениваете выступление своей команды в этом сезоне? Какие цели ставились в начале года? Когда вы окончательно поверили, что выиграли четвертую лигу?

Если оценивать игру в общем, то выступили замечательно, конечно, при более детальном анализе всплывут некоторые недостатки, но о них мы знаем и сейчас работаем над их исправлением.  Вначале сезона была поставлена задача стать чемпионами – впоследствии она была достигнута. Окончательную точку в нашем чемпионстве поставил предпоследний тур сезона, а именно ничейный результат между командами Добро и Свобода.

Опишите, пожалуйста, три самых ярких игры с участием вашей команды в этом сезоне? Какой матч стал для вас полным разочарованием? На какого соперника вы собрали максимальный состав?

Думаю, все члены нашей команды со мной согласятся, что самую яркую и волевую победу мы одержали над командой Olympique во втором круге. Во втором тайме мы остались в меньшинстве, счет был нулевой, но ребята собрались и за счет как командной игры, так и индивидуальных качеств смогли забить два гола (отдельно спасибо нападающему Жене).
Разочарованием, как по мне, была игра с командой Inside, где доминируя по ходу всего матча, мы умудрились сыграть вничью.
Что касается явок на матч, то за это хочу сказать нашей команде огромное спасибо, ребята почти всегда в полном составе приезжали на матч, но отдельное внимание, конечно, было уделено играм с командой Добро.

Вместе с вами в тройку призеров попали также Добро и Гладиатор? Что вы можете детально сказать о каждой из этих команд? С кем из них на ваш взгляд вы сыграли лучше?

В команде Добро хочу выделить профессионализм каждого члена их команды, хороший подбор исполнителей на каждую позицию. Гладиатор выделялся своими амбициями и желанием побеждать во что бы то ни стало.

Кто является капитаном вашей команды? Каким образом проходили выборы этого человека? Что входит в его обязанности?

Капитаном команды на данный момент являюсь я, Денис). Когда зарождалась наша команда, ребята выдвинули мою кандидатура и так я пока и являюсь, как они меня называют, кепом. Но сразу хочу заметить, что каждый из членов нашей команды принимает участие как в организационных, так и в игровых вопросах, за что их благодарю. Я всегда могу посоветоваться с ними, услышать их точку зрения на интересующие меня вопросы.

В сезоне 2012 за третье место боролись сразу три команды, но победила только одна – Гладиатор. Как вы считаете, что она смогла сделать такого, что не получилось у Свободы и Olympique? Чем вам запомнились особенным эти две команды?

Буду краток. Команда Гладиатор выборола третье место, потому что она этого больше хотела.

Вы забили немало голов, но все же вспомните три самых ярких гола в исполнении ваших игроков. Кто стал бомбардиром вашей команды? Расскажите о ваших нападающих?

Каждый гол для нас был яркий, так как приносил нашей команде массу положительных эмоций. Отдельно мне запомнились удары со штрафного Штурму и головой с острого угла Свободе на последних секундах игры. Автором этих шедевров стал наш нападающий Женя, или как мы его привыкли называть, Жека. Он один из наших номинальных нападающих, еще одни яркий исполнитель у нас Макс Гончарук, не смотря на его молодость, он никогда никому не уступает в борьбе. А вообще, у нас много ребят, которые хорошо могут сыграть в нападении, но, к сожалению, не всегда выпадает возможность заиграть их всех на упомянутой позиции.

Какая из команд второй части турнирной таблицы вам понравилась больше всего? Кому из коллективов четвертой лиги вы вручили бы приз «Fair play»?

Больше всего импонирует команда BW. Молодой талантливый коллектив, который еще обязательно добьется громких побед. Что касается «Fair play», то кого-то конкретно выделить не могу, не потому что таких претендентов не имеется, а потому что плохих у нас в лиге попросту нет), просто порой каждым овладевают эмоции.

Остались ли у вас воспоминания о первой игре этого сезона? Насколько сильно изменился ваш состав в последнем туре по сравнению с первым? Кто из ваших игроков отыграл наибольшее количество матчей?

Первая игра у нас была со Штурмом, призером пятой лиги. Думаю, волновались все, но сыграли хорошо и выиграли со счетом 2:1. Состав команды почти не изменился, во второй половине сезона к нам примкнул еще один хороший человек и опытный игрок Коля. Среди рекордсменов по количеству сыгранных матчей ярко выделяющихся фаворитов нет, как я ранее уже упоминал, посещение матчей было почти 100%, и каждый, может быть порой и не так много времени, как ему хотелось, но всё же проводил на поле.

С кем из команд четвертой лиги вы закончили свои игры в ничью в этом сезоне? Какая из этих игр оказалось самой красочной? Из четырех игр вы больше сначала проигрывали и вырывали победу или наоборот?

Ничьих было за сезон 4: Inside, BW, Атлетико и Юпитер. Игра с командой Атлетико была самой насыщенной, ударов по воротам было предостаточно, но или выручал вратарь, или не хватало точности. Один гол всё же удалось забить, но на этом решили не останавливаться и пошли вперед, за что и поплатились на последней минуте матча, потеряв два очка.

Если бы вашу команду пригласили принять участие в Кубке Англии с пятью командами, то кого бы вы выбрали в соперники и почему выбор пал бы именно на них. Кого бы вы из профессиональных тренеров пригласили в команду United для таких важных игр?

Наверное со мной все согласятся, если бы мы имели честь встретиться с ManU,  ManCity, Chelsea, Liverpool и Arsenal. С тренеров лично я бы предпочел сера Алекса Фергюсона.

Опрос

Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист: