Добро: "Переживаю только за свою команду" PDF Печать E-mail

Сегодня интервью с организатором команды "Добро" - Диденко Александром.

1) Александр, вы в этом сезоне заняли второе место. Насколько вы довольны таким результатом?  Какие планы ставились у вас перед началом турнира?

Изначально Мы понимали, что являемся одними из лидеров в турнире, планировали только выход в третью лигу, что Мы и выполнили. Но концовкой сезона я лично как капитан и организатор расстроен!

2) Насколько сложно или легко было попасть тройку в этом году? По стилю игры, какие отличия между Добро и победителем четвертой лиги United? Как прошли ваши личные встречи с чемпионом?

Не скажу, что было очень трудно, сами себе создавали проблемы. Юнайтед более организовано себя вел на поле. В личных встречах они показали хорошую игру в защите и чудесную реализацию своих голевых моментов, что и привело их к победам в двух матчах с нами!

3) Нешуточная борьба проходила за третье место, на которое претендовало сразу три команды. Но в итоге на пьедестале оказался Гладиатор. Что сделали такого ее игроки, что не получилось у Свободы и Olympique? За кого вы переживали из этой тройки?

Наверное, они больше хотели чем остальные, причин других я не вижу, все три команды для меня равные. Если честно, то переживаю только за свою команду и кто там какое место занимает для меня не важно. Но думаю Свобода больше заслужила на третье место, а Олимпик просто классная команда.

4) Ваша команда заняла первую позицию по пропущенным мячам? За счет чего вы смогли достичь такого результата? Кто стоял на протяжении сезона у вас на воротах?

Воротников было у Нас много, защита сыграла свою роль, но и то что Мы не сидели в обороне тоже помогло.

5) Для вашей команды сложнее было играть в первой или второй половине чемпионата? Кто из игроков выходил  с первого по последний тур? На ваш взгляд, кто является лидером команды на поле, и кто лидером за его пределами?

Первая половина сезона прошла просто замечательно, ну а во второй подвело отношение игроков. На поле у Нас играет команда, кто в хорошей форме тот и делал игру! Все игроки в команде пропускали игры. Меньше всех пропустили Сидоренко, Харченко, Шелест.

6) Бывают такие матчи, когда мяч просто не идет в ворота соперника, что не делай. Были ли у вас такие игры в этом сезоне? Какой матч меньше всего хочется вспоминать?

У Нас было много таких матчей, потому что наши соперники старались забить по быстрее, а потом всей командой садились на свои ворота, а ворота у Нас маленькие и было трудно вырывать победы.

7) Могли бы вы назвать среди участников четвертой лиги команду - fair play и  команду – открытие сезона.

Команда открытие это однозначно Юнайтед. А fair play я не видел!

8) Попробуйте из 70 голов отметить самых три красивых мяча. Назовите тройку бомбардиров вашей команды?

Мне нравятся все голы со штрафных Харченко и мой гол в матче с Олимпиком с дальней дистанции который решил все вопросы (3:1 победа Добро)

9) По вашему мнению игра с кем из соперников вам запомнилась больше всего? Были ли у вас за 26 туров переломные матчи?

Я не могу выделить кого-то! Были два когда проигрывали в один мяч, а в результате вырывали победу со счетом 3:1

10) На какого мирового гранда футбола похожа команда Добро? Если бы у вас была возможность сыграть три товарищеских матча с клубами из Чемпионата Украины, кого бы вы пригласили?

Вопрос интересный, по любому на кого-то с английского чемпионата, мы пропагандируем жесткий футбол. Может Арсенал Лондон или Ньюкасл. Я бы и Моя Команда пригласили бы Шахтер, М.Д. и конечно на закуску Заря Луганск, думаю Вы Нас поймете..!

Опрос

Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист: