Анонс 11 тура PDF Печать E-mail

ВЫСШАЯ ЛИГА (видео анонс 11 тура высшей лиги)

Атлант (Волевач Александр)
1) Согласны ли вы с тем, что для вас этот матч будет иметь большое значение? Все таки игра покажет, кто лучше закрепился в высшей лиге?
Игра действительно имеет большой вес для нас. Сейчас идет важная часть турнира для всех команд, Пошла череда игр лидеров с лидерами, а аутсайдеры играют между собой соответственно. По этому, этот период станет во многом определяющим в окончательном распределении мест, как призовых, так и на вылет.
2) Как заканчивались ваши матчи в прошлом сезоне в первой лиге?
2-1 в пользу Легенды и ответный 1-1. Постараемся поправить статистику в этом плане.
3) Били ли у вас уже предварительные разговоры с соперником, кто все же является фаворитом этой дуэли?
Никаких «прелюдий» не было. Учитывая результаты обеих команд фаворита сложно выделить. Утверждать можно лишь одно, что это будет хороший поединок, интересный для болельщиков, проще говоря «ТРОЕЩЕНСКОЕ ДЕРБИ !!!». Постараемся устроить праздник футбола, от которого все получат удовольствие.
4) Как вы считаете, у кого больше шансов завоевать бронзовые медали Днепра или Металлиста? Объясните почему?

Много факторов говорят в пользу Металла, это и турнирное положение и соперник проще. А Днепру мало того что, нужно будет обыгрывать Шахтер, так еще и надеятся на осечку конкурента.
5) Сейчас некоторые команды предлагают расширить Премьер Лигу Украины до 18 команд. Какие вы видите в этом плюсы и минусы?
Одни плюсы. Единственный минус, что в среднем немного ослабнет чемпионат. Все равно это не существенно.
6) Выиграл ли кто то из ваших знакомых билеты на Евро 2012ак вы относитесь к такому виду распространения билетов?
Выигрывали знакомые и я в том числе. Основная проблема это сама оплата. Так как, реквизитов УЕФА никаких нет. Все необходимые от меня данные я предоставил, но как они собираются снимать деньги с моего счета не до конца понятно. Звонил в банк, они тоже мало чем могут помочь без конкретных данных. Аргументы типа «Это будет снимать УЕФА на билеты ЕВРО2012» для банка не подходят. У них есть определенная степень защиты и процедуры по снятию/переводу денег. Без моего участия это, я так понял, не реально. Единственное, что я мог, это активировать «интернет/онлайн» операции для карточки, что и сделал. Короче выиграл, а купить скорее всего не получится. Проще было б, чтоб сам болельщик отправлял им средства на счет, но как говориться «им виднее».

Березняки (Иванов Александр)
1) Сохранил ли этот матч традицию особенного дерби, когда команды по сумасшедшему настраивались друг на друга или в этом сезоне уже все изменилось?
- Думаю, что уже мало осталось в командах людей, которые помнят те времена. Особая принципиальность сохранялась до первой победы "Березняков", которая произошла, если мне не изменяет память в 2008 году. После этого страсти поутихли. Тем не менее, некая принципиальность всё же присутствует, но больше среди болельщиков.
2) Какие воспоминания у вас остались о матче с Дарницей в прошлом сезоне?
- Матч первого круга мы играли сразу после игра на первенство ФФК, играли молодёжным составом и предсказуемо проиграли 0-3. Матч второго круга не состоялся.
3) При удачном результате, какую команду у вас больше шансов обойти Легенду или ФК Хелс?
- Я не очень верю в удачный результат, поэтому хотел бы чтобы указанные вами команды сыграли вничью.
- Вряд ли Металлист упустит "бронзу". Соперник у харьковчан не очень сильный.
- Качество футбола от этого не улучшится. Я бы, наоборот, сократил Премьер Лигу до 10-12 команд. Слишком уж много в ней фарм клубов и "проходных" матчей.
6) Выиграл ли кто то из ваших знакомых билеты на Евро 2012 как вы относитесь к такому виду распространения билетов?
- Я и сам выиграл. И несколько моих одноклубников выиграли. Вот когда эта история закончится и билеты будут на руках, тогда можно что-то оценивать. Пока что ограничусь одним словом: "необычно".

Самсон (Бондарчук Иван)
1) Какие выводы сделала ваша команда после проигранной игры? Был ли по настоящему разбор полетов?
Надеюсь, что выводы правильные. Разбор полетов, думаю, это важнее индивидуально провести этот процесс. Мы обсудили игру, важно, чтоб каждый для себя понял, что и как. У нас дружная команда, а потому уверен, что все будет хорошо.
2) Какие воспоминания у вас остались о матче с Благодатью в прошлом сезоне?
Это была настоящая чемпионская игра. В первом круге Благодать победила 3-0, во втором матч завершился вничью 3-3.
3) Видели ли вы матчи Благодати в этом сезоне? Какие самые сильные стороны у этой команды?
Видел три игры. Скоростная и мобильная команда с наличием классных исполнителей в каждой линии.
Думаю, у  Металлиста. К сожалению, в нашем футболе многое покупается и продается, да и  соперник у харьковчан намного проще.
Не уверен, что это усилит чемпионат. У нас вряд ли найдется 18 сильных команд.
6) Выиграл ли кто-то из ваших знакомых билеты на Евро 2012 как вы относитесь к такому виду  распространения билетов?
Для нас это нечто новое, хотя в мире подобная практика довольна распространена. Есть знакомые счастливчики.

Stars (Кузьмин Владимир)
1) После победы над Самсоном в стане вашей команде сейчас царит большой праздник?
Приятно выигрывать, но не более. Чемпионат весь впереди.
2) Какие воспоминания у вас остались о матче с динамовцами в прошлом сезоне?
Честно говоря, не помню... Если не ошибаюсь, проиграли обе игры...
3) Динамо последние две свои игры сыграло в ничью, будете ли вы рады такому результату или только победа?
Наша задача - играть на победу в каждом матче. Соперник хороший, но не вижу смысла играть ради ничейного результата.
Металлист выше, соответственно бронза зависит только от них самих. А вот Днепру нужна осечка харьковчан помимо своей победы. Металлист не отпустит медали.
Думаю, не стоит. Уровень слабоват, поэтому ничего хорошего не будет. Только лишние, никому не нужные матчи.6
6) Выиграл ли кто то из ваших знакомых билеты на Евро 2012ак вы относитесть к такому виду  распространения билетов?
Если не ошибаюсь, то кто-то выиграл, но озвучивать не буду. Наверное больше негативно, нежели наоборот. Сделали такой ажиотаж вокруг турнира. По сути половине тех, кто дал заявку, футбол не очень-то и нужен. Как говорится: все побежали и я побежал... Все, кому надо и не надо. Раньше к стадиону и близко не подходили, а тут вдруг загорелось...

Интер (Витковский Алексей)
1) Теперь после Благодати вашу команду будет сложно кому то остановить? Как себя сейчас чувствуют ваши игроки, уже с верху смотрят на предстоящего соперника?
Игроки себя чувствуют на земле, куда я их периодически опускаю.
2) Какие воспоминания у вас остались о матче с New Life в прошлом сезоне?
Нью-Лайф очень неудобный для нас соперник, поэтому не берусь прогнозировать результат.
3) У вас появилась какая то домашняя заготовка – пенальти в сторону соперника? И какая вероятность увидеть 11 метровый в ворота New Life?
Вероятность равна нулю - раз на раз не приходиться. В прошлых сезонах у нас были целые круги чемпионата без 11 метров в нашу пользу.
Думаю у Металлиста больше очей и шансов.
Утопия.
6) Выиграл ли кто то из ваших знакомых билеты на Евро 2012ак вы относитесь к такому виду  распространения билетов?
Пока не известно. Распространение правильное.

Динамо Отрадный (Иваненко Евгений)
1) Согласны ли вы с тем, что этот матч будет игрой за шесть очков. Как вы считаете, победит команда которая будет лучше готова физически или морально?
Можно и так сказать глядя на турнирное положение команд. Здесь надо рассматривать все в комплексе и везение без него некуда тогда получитса выиграть
2) Какие воспоминания у вас остались о матче со Stars в прошлом сезоне?
Очень хорошие впечатления потомушто соперник сильная и волевая команда с характером возглавляемая Кузьминым Владимиром всех почти лично знаю и реально оцениваю их высокий командный уровень
3) Вы свои последние две игры сыграли в ничью, будете ли вы снова рады такому результату или только победа?
Необходимо побеждать чтобы продолжать борьбу за чемпионство и доказывать что наши амбиции подкреплены делом где как не с прямыми конкурентами это доказывать
Поддерживаю Днепр потомушто эта команда мне как киевлянину нравится больше и учитывая хорошие отношения болельщиков обеих команд
Сложный вопрос но скорей всего пока ми неготови к таким переменам пускай сейчас наведут порядок сейчас посмотрите на поля и стадиони когда половина из них находитса в плачевном виде если за газоном еще както легче смотреть то состояние спорткомплексов в целом плачевное
Выиграли некоторые ,это европейская практика и неплохо себя зарекомендовала потомушто то как торгуют наши БАРИГИ видел лично и это повторяется годами

Легенда (Покойовый Александр)
1) Согласны ли вы с тем, что для вас этот матч будет иметь большое значение?  Все таки игра покажет, кто лучше закрепился в высшей лиге?
Эта игра будет иметь очень большое значение. Во первых наша победа немного отдалит нас от зоны вылета, во вторых Атлант захочет взять реванш за прошлый год))
Первую игру выиграли 2-1, вторую сыграли в ничью 1-1
Игра покажет кто на сегодняшний момент является сильней
Думаю что у Металлиста шансов побольше так как у них игра с Оболонью, а Днепру предстоит сыграть с сильным Шахтером
Первый раз об этом слышу))
К сожалению никто из моих знакомых не выиграл билеты. Я считаю что не правильно таким способом распространять билеты

СИА (Банников Александр)
1) Насколько вероятны шансы у Катрана получить то же самое разгромное поражение, как и New Life? Это больше зависит от вас или от Катрана?
Скорее от Катрана!!!:) Мы играем, как можем, так шо все зависит от соперника!!!:)
2) Какие воспоминания у вас остались о матче с Катраном в прошлом сезоне?
Первое поражение в сезоне!!!:(
3) Большая победа в прошлом туре взбодрила ребят и они теперь будут бороться в каждом матче или наоборот у вас есть переживания, что могут перегореть?
Никак нет, это только добавляет ребятам уверенности в себе!!!:) Так шо ждем подальших успехов!!!:)
Металлист, все таки они выше в турнирной таблице, а такой шанс они не уступят!!!:)
Минус в том, шо у нас и так мало команд, которые могут конкурировать с грандами, так шо "лишние" команды будут "засорять" турнирную таблицу, а плюсом есть то, шо будем видеть больше игр любимых команд!!!:)
Нет не выигрывал, но считаю этот метод справедливым, так как желающих попасть на матчи гораздо больше, нежели есть возможность!!!:)

New Life (Гмырко Сергей)
1) Был ли у вас серьезный разговор после такого неприятного проигрыша, какие выводы вы сделали после этой игры?
Разговор будет перед игрой с Интером. Выводы одни - играть предельно аккуратно в защите...
Встречи с Интером оставили хорошие воспоминания, так как у нас была одна победа и ничья. Особенно запомнилась ничья, когда я сделал хет-трик.
3) Вас не пугает уверенная победа Интера над Благодатью в прошлом туре? За счет чего вы собираетесь обыгрывать эту команду?
За счет желания и концентрации. Думаю, два матча подряд мы не можем сыграть плохо. А то что Интер обыграл Благодать нас не пугает. Нужно играть с любым соперником.
У Металлиста все-таки есть очковая фора, по этому, считаю, что он и станет третьим.
На данный момент в Чукре хватает и 16 команд.
Нет, никто не выиграл. Хотя запросы высылали. Отношусь спокойно, так как и не планировал их покупать...

ПЕРВАЯ ЛИГА (видео анонс 11 тура первой лиги)
Что ж, начинаем вторую треть чемпионата. Команды уже примерно представляют кому что светит в сезоне и пытаются как-то улучшить или исправить свое положение. Предлагаемый вашему вниманию 11 тур 1й лиши ХФЛ пройдет при хорошей погоде и бескомпромиссных противостояниях.
9:00 Catanzaro - КЛФК
Открывают тур итальянцы против КЛФК. Хозяевам поля нелегко прийдется в этой игре, учитывая их проблемы в обороне. Гости же чуть отпустили лидеров от себя и поэтому обязательно будут играть на победу в этой игре. Я думаю, что эта победа практически у них в кармане, игрокам Catanzaro будет трудно противостоять слаженной и четкой игре гостей.
Прогноз: победа КЛФК
10:10 СНВ – Самсон 2
Тихою сапою СНВ набрала уже три победы в турнире и так постепенно дрейфует к лидирующей группе. Я думаю что у хозяев есть все шансы победить и в этой игре, поскольку похоже что у Самсона-2 в игре что-то сломалось. Команда отлично начинает игры, но потом не умеет удержать победный (и даже ничейный) счет и проигрывает. Если ничего не изменится к этому туру, то трудно ожидать от Самсона положительного результата.
Прогноз: победа СНВ
11:20 UBF – СССР
И для UBF, и для СССР эта встреча - отличный шанс выйти из зоны вылета и при этом немного "потопить" своего непосредственного конкурента. Здесь трудно выделить явного фаворита, так как обе команды много пропускают и при этом мало забивают. Я думаю, следует ожидать примерно равной игры, да и результата тоже.
Прогноз: ничья
12:30 Оптима Фарм – ФК Титан
Оптима чуть забуксовала в прошлом туре, опять потерпев поражение. Вместе с тем, для такой результативной команды, думаю, не будет особо трудным обыграть Титан, пропускающий чуть ли не больше всех. С другой стороны, негативные результаты всегда способствуют большему волнению, поэтому если что-то у хозяев пойдет не так, то матч может сложиться совершенно по-другому.
Прогноз: победа Оптимы Фарм
13:40 Аркада – СИА 2
Центральный матч тура. Атакующая Аркада против команды, которая пропустила всего два гола. По защитным порядкам с гостями никто даже и близко сравниться не может. Судите сами, второй результат по пропущенным - семь мячей.
Я думаю, всем любителям футбола, будет интересно понаблюдать за перипетиями в этом матче. Будет интересно в любом случае и при любом результате. Свое же предпочтение отдам лидерам чемпионата.
Прогноз: победа СИА 2
14:50 Ливерпуль – Легенда 2
Эта пара весьма напоминает пару UBF-СССР. Ливер попробует обыграть Легенду, ведь обе эти команды ведут пока что борьбу за выживание. Я ставлю на победу Ливерпуля, ведь эта команда больше рискует на поле и острее атакует. У Легенды шансы тоже есть, но они совсем уж мало забивают, это может быть тем фактором, который не позволит им достичь нужного результата.
Прогноз: победа Ливерпуля
16:00 Каштан – Арсенал 1764
Я бы сказал что в этом туре два центральных матча и это второй из них. Второй не по важности, а всего лишь по счету. Отлично начавший сезон, но потом слегка забуксовавший Каштан попытается отнять очки у блестяще играющего Арсенала.
Я думаю, будет очень плотная борьба на поле, да и вообще, много чего в этом матче решит "физика". Кто будет лучше готов физически, тот и победит.
17:10 Боруссия – Подол
Завершает тур очень любопытная игра.
Боруссия показывает себя очень зрелым волевым коллективом. Ребята несколько раз, попав в затруднительное положение, находили из него выход. Да хотя бы и в прошлом туре - проигрывая по ходу игры, одержали победу над соперником. Мне импонирует спокойствие и некая что ли солидность в поведении игроков этой команды.
Но и их соперник не прост. Подол уже многим доказал, что хотя и новички, но раздаривать очки не намерены. Крепкая команда, трудный соперник для любого.
Я рискну поставить на победу Подола, но все же не буду настаивать на своем прогнозе. Мне кажется команды выдадут отличный матч, который имеет все шансы стать третьим центральным матчем тура.
Прогноз: победа Подола

ВТОРАЯ ЛИГА
СУББОТА
9:00   Йети – Спарта
Спарта снова потеряла очки с аутсайдером в прошлом туре, поэтому Йети не на что особо надеяться. Дважды подряд такие команды оступаются очень редко!!! Те более Йети в прошлом туре отобрали очки у своего непосредственного конкурента за выживание и теперь спокойно могут играть в свою игру. Прогноз 0:2
9:50 Power – Вепр
Power все еще на последнем месте в турнирной таблице, но отобрав очки у Спарты они могут повторить такой же трюк против Вепра, поэтому команде не стоит расслабляться и забрасывать соперника шапками. А то не ровен час можно и поплатится. Прогноз 1:3
12:40 Самсон 3–  ФК Гепард
Соперники приблизительно одного уровня по этому от их противостояния нельзя ожидать чего-то экстраординарного. Одно могу сказать точно, в игре будем очень много борьбы, не вы не поняли ну просто очень много, рискну предположить что и удаление в этом матче будет. Прогноз 1:1
13:35  ДА – Союз
Интересный матч который претендует на звание центрального. И не зря, ведь обе команды демонстрируют интересный футбол. Дом Архитектора более скоростной с длинными диагональными передачами, Союз - контроль мяча в центре поля с резкими выпадами к воротам соперника. Вобщем приходите, будет на что по смотреть! Прогноз 2:3
14:30   Боруссия –Лион
Две команды показывавшие в конце прошлого года добротный футбол, в этом просто отказываются набирать очки. Но уж  в очном противостоянии должен кто-то выиграть. А то как-то неожиданно видеть их в низу турнирной таблицы. Прогноз 4:2
15:25  Валеска Айс – Викинг
Ну что же вот и добрались до матча самой ничейной команды лиги Викинга и самой не пропускающей ВалескиАйс. И я вам хочу сказать, что результат этого матч не подвергается сомнению это ничья. Вот чувствую я ! Прогноз 0:0
16: 20 Арсенал –Ростовщик
Ростовщику достался сладкий соперник, Арсенал постепенно вязнет в нижней части турнирной таблицы, Поэтому победа Ростовщике не подвергается сомнению. Единственны вопрос с каким счетом. Прогноз 0:2
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00 Ростовщик – Йети
Вот и пришло время переигрывать. Это матч первого тура. И в нем будет Ростовщику не так легко. Все будет зависеть от того сколько сил они потратят на Арсенал. А Йети просто повезло у них будет целый день, чтобы отдохнуть после Спарты и выйти на Ростовщик. Прогноз 2;2
10:00 Лион – Вепр
Тоже первый перенесенный матч. И по предматчевым раскладам все говорит о победе Вепра. Как бы у них не сложилась игра в субботу с такой глубиной состава как у них можно не особо беспокоиться об усталость игроков. А вот Лиону с их одним составом придется не весело. Прогноз 1:4
16:00 Арсенал – Power
В отличии от предыдущих встреч это матч девятого тура и борьба между непосредственными конкурентами. Хочется посмотреть матч только из-за того, что бы узнать, что поставят команды во главу угла. Борьбу с конкурентом за выживание или абстрактную возможность набрать три очка в матче с лидерами, ведь в субботу обе команды будут играть с командами из верхней части таблицы. Типичный матч за шесть очков. Прогноз 4:4
17:00 Боруссия – Самсон 3
А вот еще игра, на которую необходимо обратить внимание. У обеих команд много достаточно габаритных игроков это собственно и предопределяет достаточно силовую манеру игры у обеих команд. Хотя на мой взгляд Боруссия техничнее своего теперешнего соперника. Прогноз 2:1

ТРЕТЬЯ ЛИГА
СУББОТА
9:55    Гремио – Киев Инфо
Встречаются соседи по турнирной таблице, команды из топ-пятёрки, претендующие на большое, чем просто пятое и шестое место, Игра будет проходить в бескомпромиссной борьбе, а победит тот, кто лучше использует свои шансы в атаке, не забывая при этом и об обороне.
17:15 Пристань – СССР 2
Молодая команда Пристань проэкзаменирует достаточно взрослую команду дублёров. Накал страстей будет не утихать, так как амбиции у этих команд не утихают с каждым новым туром, так что море голов и карточек, пожалуй, нас ожидает субботним вечером.
18:10 Альфа - ФК Тим
Полные аутсайдеры лиги в личной встрече определят, кто из них сильнее. Что-то мне подсказует, что это будет команда ФК Тим, так как команда демонстрирует более зрелый футбол, а вот разрозненные атаки Альфы могут лишь завершиться голом престижа, но поживём- увидим.
11:10  Днепр – SLC
Прошлогодняя двухматчевая дуэль подарила нам пятнадцать увиденных голов, причём девять из них побывало как раз в воротах нынешнего лидера команды SLC. Надеюсь, в этом сезоне команды подарят такой же увлекательный футбол и подарят нам обилие голов.
13:00 Атлетико – Ливерпуль 2
Я бы назвал эти команды абсолютно равными, если бы не разница в семь позиций в турнирной таблице. Смею предположить, что моя слепая вера в команду Атлетико не умрёт в воскресение после обеда, так как я считаю, что они в состоянии победить.
13:55 ФК Профи – Титан 2
Неуступчивые дублёры из Титана поедут в гости к команде, со второй позиции в турнирной таблице, Профи. Битва будет ещё та, так как команды имеют зуб друг на друга ещё по четвёртой лиге. Вполне логичным исходом может стать безголевая ничья.
14:50  Каштан 2 –Newcastle
По потерянным очкам команда Newcastle один из лидеров чемпионата, но ныне прозябающая на дне турнирной таблицы, на явно заниженном для неё тринадцатом месте, а дублёры же Каштана прочно оккупировали самую средину. Команда Каштан 2 явно сейчас находится в чёрной полосе, не выигрывая 4 игры подряд, а вот команда Newcastle, напротив, из игры в игру демонстрирует характер и волю к победе, так что ждём развязки.

ЧЕТВЕРТАЯ ЛИГА
9:55    Оптима Фарм 2– Black Wolfs
У волков положение хуже не придумаешь! От этого коллектива следует  ожидать действий подобных действиям загнанного в угол зверя. Будет отчаянный прыжок, иначе из этой кутерьмы не скоро выйти. Фармацевты преследует свои цели, и имеют самую лучшую результативность в Лиге. Так что мы в любом случае увидим много забитых голов.
10:50   Йети2 –Нива
Бива аутсайдеров всегда имеет свой статус, и цена победы  стоит сразу 6 очков. Осталось только определить кто лучший из худших.  Обе команды не блещут искромётными атаками, так что мы станем свидетелями борьбы характеров.
11:45   Сириус – Легион
Похоже, для “Легиона” жизнь налаживается! Команде удалось выдать неплохую серию матчей и теперь остаётся их закрепить очередным триумфом. “Сириус” же приложит максимум усилий, чтобы перечеркнуть победоносное шествие своего соперника.
12:40 Свобода – Интер 2
“Интер 2 ” хорошо идёт! Этот ход подобен паруснику в ветряную погоду! Насколько сможет замедлить ход этой команды “Свобода” нам предстоит узнать. Хозяевам в пору кричать в форточку : шара приди!
13:35  Кумовья – Ника
“Кумовья” находятся на Олимпе турнирной таблицы и будут удерживать свою позицию до последнего. У лидера чемпионата две стороны медали от их лидерства и вторая заключается в том, что на игру с первой командой Лиги все команды настраиваются по-особенному.
15:25  АФК Оболонь– Инсайд
“Оболони” непременно нужно набирать очки, если они не хотят отпускать в свободное плаванье “Кумовьёв”. А вот “Инсайду” нельзя более проигрывать, позади последнее место..
17:15 BB– ДК Печерск
Жизнь – не простая вещь: сегодня ты на вершине, завтра в самом низу социального статуса. В футболе, как и в жизни, никто от такого подарка судьбы не застрахован. Вот и “ВВ” если не будет набирать очки, то рискует пасти задних в чемпионате.. А ведь в планах на сезон, cовсем другими были планы..
ВОСКРЕСЕНЬЕ
10:50 Бронь – Ливерпуль3
Если для ливера будет иметь место в дополнительной мотивации, то у “Брони” она должна быть запредельной! Во-первых, реабилитироваться за проигрыш в прошлом туре; во-вторых, не отстать от группы лидеров.

ПЯТАЯ ЛИГА (видео анонс 11 тура пятой лиги)

ШЕСТАЯ ЛИГА
Авангард2–Голливуд
Кардинально противоположные результаты показали команды в прошлом туре. Авангард потерпел разгромное поражение, а команда Голивуд вырвала победу на последних минутах. Но как бы там ни было, а матч обещает быть очень интересным. Голивуд будет играть только на победу, но и команда Авангард могут показать свою мощь
40%-60%
Профлайн –Престиж
После поражение в прошлом туре, Престиж  будет всеми силами стараться реабилитироваться. Профлайн  неделю назад  показал боевую ничью . Так же очень интересная пара команд.
Я думаю, что Престиж будет атаковать, а шансы Профлайна играть на контратаках. Предпочтение отдам более "злой" команде Престиж
45%-55%
Альянс –Бордо
В то время, как Альянс  наверстывает упущенное, круша лидеров чемпионата – Бордо играет как классический середняк. Хотелось бы, чтобы для Альянса слово «крушить» – не становилось главным в игре, потому что отзывы от удовольствия игры «без травм»  с этой командой у соперников после игр оставляют желать лучшего.
60%-40%
Борисфен –Kings
Встречаются команды, которые потеряли очки в своих последних матчах. В последних матчах игроки Борисфена набрали хорошую форму и лишь тактика игры «на вынос мяча от своих ворот» их подвела в последней игре. Хотя реализация довольно хорошая, из всех созданных моментов, команда выжала максимум. А у Kings закончилась победная серия из 8 игр. Поэтому игра будет интересной, обе команды не хотят терять очки и отпускать от себя конкурентов.
40%-60%
ЛФК – Меркурий
Почти одинаково команды  сыграли свои матчи в последнем туре. Игра аутсайдеров – это всегда битва за выживание. Смена состава обеих команд – это всегда плюс, и не только для команд, а и для чемпионата в целом. Меркурий начинает более уверенно набирать обороты, хотя ЛФК команда «как соберемся». Остается только один вопрос – кто пойдет выше по турнирной таблице?
50%-50%
Днепровец  – Киевспорт
Об этой паре много и не скажешь.  Набирающий обороты Киевспрорт  против аутсайдера Днепровец, который крупно уступил в прошлом туре. Почему Днепровец имеет такие результаты, остается небольшой загадкой: желание есть, собранность по 13 человек на матч даже было, вот только наверно нет правильной тактики игры. Каждый соперник чем-то уникален со своими плюсами и минусами, вот только надо к каждому подбирать ключики.  Преимущество на стороне команды Киевспорт
35%-65%
Sparta –  Глория
Последние победы Глории  оставляют неплохие шансы на положительный для себя результат. Но и Спарте уже, я думаю, надоело проигрывать и терять очки. Собранность обеих команд сыграет далеко не последнее слово в этой встрече.
40%-60%
Нинтендо – Тарсаж
Это центральный матч тура. Нинтендо  принимает  лидера  чемпионата  Тарсаж. Обе команды пребывают на подъеме, поэтому матч обещает быть интересным. Все же я считаю небольшое преимущество за Тарсажем за счет большего опыта. Результат для Нинтендо позволит понять о будущем положении в турнирной таблице, так как соперники идут по пятам.
40%-60%

Опрос