Сборная 24 тура ХФЛ 2015 в лицах PDF Печать E-mail

Кутовой Ярослав (Интер)
1) На какой позиции вы играете? С какого момента вы начали играть на этом месте?

Левый полузащитник. Наверное последние 2-3 года играю на этой позиции, иногда чередуя игрой под нападающим, но это уже зависит от состава собравшегося на игру. При оптимальном сборе команды на игру всегда играю левым полузащитником
2) Как вы попали в эту команду? Помните ли вы свой первый матч за этот коллектив?
Однажды, когда мне было лет 16-17,я в выходной день утром шел на тренировку,по дороге встретил Сашу Гордиенко,и он спросил не хочу ли я поехать поиграть за команду Интер,хотя он даже не спрашивал а уговаривал,так как их было всего 10 человек) Я отпросился с тренировки и поехал с ребятами. Дело было зимой, играли со Старсом товарищеский матч. Честно говоря я уже не помню как закончился тот матч. И вот с тех пор я стал ездить на игры Интера
3) Какие впечатления остались у вас от игры, в которой вы стали лучшим представителем команды?
Игра была тяжелой. У нас был не очень хороший сбор на игру,поле было в плохом состоянии после дождя,небольшой слой грязи мешал показывать свои лучшие качества обеим команда. Мы дважды проигровали по ходу матча,но за счет слаженных командных действий в итоге довели матч до победы. Считаю этот результат полностью закономерным, по игре как говорится.

Коваленко Иван (Самсон 2)

Левый защитник, на этой позиции начал играть после травмы, когда понял что не могу закрывать всю борвку. До травмы был левым полузащитником
В команду меня привел Дима Кривонос товарищ по команде! Помню, первый матч я сыграл за Самсон 3. Мы тогда выиграли 2:0 мне удалось отличиться
Впечатления превосходные, мы выиграли не у простого соперника... Стали на шаг ближе к медалям))) А все это благодаря сплаченному коллективу и нашего организатора Димы Марухина

Ника (Цербо Андрей)

В основном играю на позиции полузащитника в центре,но так же могу сыграть и на флангах. Играю давно)
В команду попал благодаря нашему игроку Андрею Бацевичусу , а так же организатору Коле Дем'янчуку),первый матч за команду Ника я провел против команды Банка,мы победили со счетом 1-0,гол забил Бацевичус Андрей) .
Победили команду Форза со счетом 7-0,впечатления мои положительные, так как оформил хэт трик в первом тайме за довольно короткий срок + поучаствовал еще в двух голах нашей команды. В целом считаю разгромную победу заслугой всех наших игроков,каждый сыграл на все 100 процентов и выложился по максимуму,а за свои голы хочу сказать спасибо игрокам своей команды. Надеюсь мы останемся на втором месте и после последнего тура.

Кицаев Денис (Катран)
В команде Катран я играю на позиции под нападающими, нравится созидать атаки))как только я пришёл в команду Алексей с разу поставил на эту позицию и в принципе больше не куда не перемещался
В команду пригласили друзья. Первый свой матч мы проиграли но за то на все следующие которые мне получалось приходить мы выиграли
Игра с начало совсем не ладилась мы пропустили первыми и команда начало лихорадить потом смогли забить ответный гол и появилась уверенность. После 3 голов забитых нами соперники просто рассыпались а мы получили уверенность и кураж))

Корниенко Дима (Валеска Айс)

Я играю правого полузащитника в нашей команде. Начал играть на этой позиции после того, как тренер ,ещё в детской команде, меня туда поставил Так все и пошло)
Половина команды- это мои друзья с которыми я знаком уже очень долго а вторая часть команды, это парни с Валески ( объединились в том году) .Первый матч был ещё за Позняки, а с Валеской с первого тура вместе
Игра была против хорошей команды. Но наша команда- команда настроения
Мы можем победить 4 место с разгромным счетом или поминать парням, которые идут ниже нас
Главное что мы победили и движемся вверх по турнирной таблице!

МВПУ – Мигашко Миша
Я опорный полузащитник,а начал играть на этом месте с того момента,как попал в эту команду.
Я играл за команду колледжа,где наставником был Александр Витальевич,который,в итоге,меня пригласил играть за эту команду.
Игра была довольно начищенная и интересная,учитывая многие сложности,что возникали в процессе всего матча,мне понравилось.

Фещенко Андрей (ФК Киев)

Играю на позиции центрального полузащитника, играю на этой позиции только за Фк Киев
В команде почти с создания, первый матч был против СНВ в первой лиге и победа 3-2
Впечатление не очень, так как проиграли, а результат команды самое важное

Вадим Фияло (Арсенал Киев)

Опорный полузащитник, правый/центральный защитник.
Через объявление организатора команды в ВК. Первый матч был против Отрадного на Харьковском.
Впечатление хорошие, доволен самоотдачей и желанием моей команды победить. Чуть не хватило везения, что бы добыть очки. Игра в целом была на хорошем уровне. Рад быть частью моей команды

Фирсов Влад (International)

Играю на позиции Центрального нападающего)
За эту команду сыграл первый матч, знакомый посоветовал мне попробовать свои силы в данной команде, провел с данным коллективом пару тренировок, все понравилось, все круто...)
Впечатления от игры остались приятные, так как удалось забить первый свой в первом своем матче за Internationale! Единственное что не понравилось, это состояние поля, трудно показывать хорошую,качественную игру, когда поле находится в таком состоянии...
А так,всё гуд)

Величко Сергей (ДВ)

Я играю на позиции вратаря, с 12 лет играю на этой позиции
Организаторов я знаю очень давно, они проводили турнир у нас в школе и предложили играть в ХФЛ. Первый матч наш был не удачный, потому что коллектив был новый и не с играный. Некоторые ребята которые тогда с нами играли покинули клуб.
Не очень хорошие впечатления, еще и результат не сильно порадовал.

Гончарук Максим (Гладиатор)

Играю в основном на позиций центрального полузащитника, но в хфл играю чаще всего нападающих или атакующих полузащитников.
В команду позвали после того как распался юнайтед и все разбежались по разным командам
Да особенно никаких, не вижу в этом ничего особенного

Приходько Антон (Интер)

ЦПЗ,всю жизнь,с 8-ми лет
Пригласили друзья,нет!!!
Это для меня нормальное явление,))) всегда пытаюсь быть лучшим!!

Волинець Дмитрий (Энергия)

Ну принципе я могу сыграть на всех позициях. последний защитник. Я начел играть с 7 лет а этой позиции.
Евгений Константинович мне предложил я дал согласие. Да помню.
Не очень, потому что не реализовали моменты.