Сборная 23 тура ХФЛ 2015 в лицах PDF Печать E-mail

Нога Сергей (ФК Альянс)
1) На какой позиции вы играете? С какого момента вы начали играть на этом месте?

Всем привет, меня зовут Сергей Нога, я играю на позиции нападающего. На этой позиции я начал играть с 6 лет, но играя в Динамо Киев меня пробывали на разных позициях, так как каждый игрок должен быть универсальным. Но по приходу в ДВ( бывший), сейчас Альянс, я играл в защите. Из игры в игру меня тянуло забивать и играть в впереди. Два сезона я отыграл последним защитником, и достаточно не плохо мы провели эти сезоны. Но в итоге после смены тренера, в пятом туре в сезоне 2013/14, во втором тайме меня поменяли на нападающего. И в той же игре, я доказал что в нападении мне лучше играть, так как забил сразу пять мячей.

С тех пор я играю снова в нападении, откуда и начинал свою карьеру футболиста.
2) Как вы попали в эту команду? Помните ли вы свой первый матч за этот коллектив?
Конечно помню этот момент. Я тогда работал официантом в ресторане. И в один день мой кум, Степан Калюжный, пришел со своими друзьями в тот ресторан, решать какие-то дела. Я радостно узнал их, и обслуживал как раз их столик, ну мне и предложили прийти в команду. Но когда это обговаривалось, это была только идея, так как еще не знали, сможем ли мы собрать игроков. Но в итоге мы начали играть в ХФЛ. Начало было не очень конечно. Первый наш соперник был СНВ. Мы играли в козыне, тогда еще можно было там играть. И проиграли 5:1. Но на этом мы не остановились. Да было тяжело в первом сезоне, но мы смогли стать середняком лиги, и остались на последующие сезоны.
3) Какие впечатления остались у  вас от игры, в которой вы стали лучшим представителем команды?
Сказать что я стал лучшим игроком  тяжело по той игре. Я просто сделал свою работу, ту которую от меня ожидают моя команда, забивать. Я это и сделал. А лучшим в этой игре стала сама КОМАНДА. Мы на грани фола сейчас и вылета. Каждая победа и заработанное одно, три очка, для нас как глоток свежего воздуха. Так что как то так.

Коник Роман (Ливерпуль)
Граю на позиції центрального нападника.
В Ліверпуль (1 ліга) прийшов з середини сезону 2013 року – хотів сильно продовжити займатися футболом, так як вдома, на Волині, займався до того моменту поки не переїхав у Київ. Подав оголошення через соціальну мережу і через деякий час на мене вийшов організатор ФК Ліверпуль Київ Влад Бурлака – запропонував спробувати! В Ліверпулі відразу відчув себе комфортно – всі гравці відкриті, дружні – рідко зустрічаються такі колективи! Розпочав виходити із заміни на позицію нападника – в принципі перші матчі були тяжкі – згадував як грати футбол і чесно не бачив поля, але згодом все стало на свої місця і зрештою став виходити в стартовому складі! В сезоні 2014 року після першого же матчу отримав серйозну травму і вибув до середини чемпіоната. Тому тільки сезон 2015 став для мене повноцінним за Ліверпуль! Перший матч в сезоні 2013 року провів проти Фієсти в Конче Заспі, рахунок 1:1 – вийшов десь в 2 таймі – нічим особливим не відмитився!)
Від матчу проти КЛФК можна бути радим тільки 3 здобутим очкам, які нам сильно потрібні, а так КЛФК дуже здав порівняно з попередніми сезонами, тому і матч вийшов простий, без азарту можна сказати!

Евгений Дармостук (Арсенал Киев)
Крайный атакующий, Я всегда играл на позиции Защитник, но когда перешел в эту команду
их тренер начал эксперимент))) и поставил сначала на позицию опорник, а потом на позицию атакующего))
Случайно))) я играл в Киев юнайтед и команда начала потихоньку распадаться,
Я начал искать другую команду, долго не мог найти, Тут случайно встретился со старым знакомым (Вместе играли в Киев Юнайтед) он посоветовал))) Вот так я попал в Арсенал. Первый раз я сыграл за коллектив в 16 туре, меня тогда поставили нападающим))) я Запомнил этот день так как я создал 5 голевых моментов, но мяч отказывался залетать в ворота.
Впечатления отличные, Команда выиграла, Не скажу что игра была легкой но у нас все получалось)

Троян Николай (Flydiam)
Я играю на позиции левого полузащитника, на этой позиции играл все время с тех пор как начал заниматься футболом.
В эту команду я попал очень давно что даже не помню когда, все игроки которые играют в этой команде мы уже с ними друг друга давно знаем))))) наша команда когда то называлась ФК Шота и выигрывала 1 место в первой лиге ХФЛ. А в вышей лиге мы до 10 тура были в тройке сильнейших а потом почему то у нас распалась команда, даже сам не могу до сих пор понять по чему. А вот в этом году мы решили опять поиграть в первую очередь для себя и будем стараться занять как выше место в турнирной таблице)))) правда возраст нас не много староват уже всем в команде 30 и более лет .Свой первый матч за эту команда к сожалению я не помню.
В последнем туре я остался доволен игрой мы играли с сильный противником который идет в лидерах )))) правда я получил в этой игре травму которая мне не позволила доиграть этот матч,и пришлось ехать в больницу с поля на скорой. Ну Слава Богу все нормально.

Зизинский Юра (СНВ 2)
Последнее время перебрался в линию полузащиты,а чаще всего играю левого полузащитника. Наверно с того момента как перешел в СНВ-2,капитан решил поставить меня в полузащиту и со временем это место за мной закрепилось.
Банально. Приехал на игру ,сыграл матч, потом пригласили на следующий и так начал регулярно играть.
Первый мой полноценный матч был против первой команды в Кубке ХФЛ, в котором мы победили 4:1. На 10-й минуте матче мне удалось открыть счет и дать понять ребятам что мы можем победить в этом матче. И в итоге все у нас получилось.
Особых впечатлений не было, потому что мы проиграли.
У меня было несколько великолепных возможность забить гол, но к сожалению я ими не воспользовался.

Сластён Дима (Легенда)

Играю левым полузащитником, очень давно даже и не припомню с какого момента
У нас команда была все с одного квартала все знакомые, друг друга все знают ну и ребята предложили за их играть. Первый матч не помню это было давно когда выступали еще в первой лиге
3) Какие впечатления остались у вас от игры, в которой вы стали лучшим представителем команды?
Впечатление остались приятные, и мне без разницы кто лучшим представителем будет от команды, главное что б команда побеждала

Борисевич Максим (СИА)

Опорный полузащитник,играю с детства на этой позиции)
Попал в эту команду....в этом году) но в лиге,с самого начала) первый матч помню, мы его выиграли и я сразу забил свой первый гол))
Впечатление всегда прекрасны))

Вячеслав Курников (Днепр Киев)
Я играю в центре поля, либо опорником либо ближе к нападающему, все зависит от команды с которой играем! Играю на этой позиции года 2
Попал в Днепр Киев случайно, в интернете увидел, что они просматривают новых игроков, вот и решил попробовать, а первый матч за них вышел на поле в товарищеской игре, команду соперника не помню, но помню, что выиграли 4-1 и мне тогда повезло отличится голом и отдать голевой пас.
Впечатления остались не очень так как мы проиграли и потеряли важные три очка, но в целом команда боролась и будет бороться до конца за золотые медали!

Тищенко Максим (Добро)

Играю центральным нападающим все время , в этой игре спустился опорником к Жене Валеневичу , совершенно новая позиция , ну мне очень понравилось , та вот первая игра, никогда до этого не играл в центре
Попал в команду через Диду, попросил поиграть одну игру, а там уже так пошло , что остался на постоянной основе
Да, первый матч, на кубок играли ,выиграли 7-2 или 7-3 не помню
Если команда побеждает , всегда остаются только позитивные эмоции, никак иначе

Валеска Айс (Соколенко Данила)

Играю на позиции центрального полузащитника.
Меня в команду привел друг, первый матч к сожалению не помню)
Про игру с Альянсом могу сказать, что мы боролись до последнего но у нас не было нескольких ключевых игроков

Заворотный Ярослав (Самсон 2)

Я универсал, играть могу на всех позициях кроме вратаря!!))
В команду попал благодаря другу,а вот первый матч не поню, как уже сыграл много интересных матчей)))
Впечатления, ну во первых команда была очень сильная это уже эмоции а во вторых коллектив был это уже другие эмоции-очень сильно и интересно было, спасибо партнерам!))

Иванов Иван (Sparta)

Wентральный полузащитник, с 9 лет
Xерез Андрея Ковальчука, нет не помню
Не сильно хорошее, мы проиграли

Корсун Юрий (Отрадный)

Играю в центре поля ближе к атаке. на этой позиции играл всегда.
Команду Отрадный мы с Денисом Стасенко собственно и организовали. Первый матч был сыгран на летнем кубке ХФЛ на Галактоне против команды, по-моему, Жыжа, мы минимально проиграли. 3) Какие впечатления остались у  вас от игры, в которой вы стали лучшим представителем команды?
Мы слабовато сыграли, так как с основного состава было всего несколько человек. Выигрывали, потом подустали плюс была элементарная несыгранность, в итоге проиграли.

Эдо Сахешвили (Выгуровщина)

Левый хав
Друг пригласил
Была очень интересная боевая игра. Рад что я стал лучшим представителем своей команды

Панаетов Юра (West Kiev)

Добрый день. Играю на позиции центрального защитника.
Играю на этой позиции уже около 4-х лет. Попал в команду этим летом по приглашению от друга. В первом матче мы одержали победу, было интересно.
По поводу впечатлений о последней игре, мне очень понравилось поле, на таком газоне приятно играть. Было бы замечательно, если бы все игры проводились на таких полях.

Десюк Юра (SLC)

Я играю в центре полу защиты, примерно где-то 2-3года на этой позиции.
С этим коллективом я играю очень давно ещё с детства.
Впечатление остались не очень, так как нашему форварду разбили голову. А так я доволен в целом игрой нашей команды.

Кольба Стас (Маяк)
В ХФЛ я граю на позиції захисника, раніше був нападником, але із-за того, що в команді не вистачає гравців які можуть розпочати атаку довелось грати на даній позиції.
Я є одним із засновників даної команди, нас три людини, які робили набір в команду. Да, я чудово пам*ятаю свій перший матч за нашу команда, це був матч з Інтернами.
Дуже добре коли все виходить, як на індивідуальному рівні так і на командному. Нажаль в нас цього разу нічого не вийшло, можливо це зумовлено раннім часом матчу, можливо відсутністю двох основних гравців.

Демчук Богдан (Банка)
Играю в защите
Начинал с того что был вратарем, но потом года 2-3 назад стал играть в защите.
Артем Витенко пригласил в команду, так как играли все лето за одно село
Да, конечно. Это было месяц назад, я даже забил гол, но к сожалению мы проиграли
Было круто.Так как до этого никогда не играл 6х6.
Впечатление только позитивные

Саша Сидорук (Профлайн)
Я играю крайнего полузащитника. Бегать по всему флангу и обводить соперника - мой профиль, с самого начала моей футбольной карьеры.
Попал в эту команду, 3 года назад, по рекомендациям своего товарища - Александра Халабузаря 3) Какие впечатления остались у  вас от игры, в которой вы стали лучшим представителем команды?
Впечатления от игры отличные - мы сыграли хорошо, хоть и проиграли матч, имев неосновной Состав. Я думаю любому сопернику играть с нами всегда тяжело. Чтобы достигнуть каких-то результатов - надо найти стабильность

Ростислав Кропивка (ДВ)
В первой же игре я вышел опорным полузащитником и с того момента закрепился на этой позиции .
Мое попадание в команду случайное , я никогда не мог подумать что буду играть здесь . ДВ с первого дня стало для меня больше чем коллективом . Меня пригласил сюда мой бывший товарищ по команде , с которым играли в детско-юношеской спортивной школе . Я очень люблю футбол, и готов играть на любом поле , в любую погоду по этому я особо не выбирал и не долго думал , даже когда я приехал на игру и увидел поле . Оно конечно не соответствует в частности никаким рамкам , но всё же я уверен это всего лишь времени и ХФЛ будет набирать обороты и расти .
После игры поговорил с ребятами и тренером , они рады приветствовали меня )
Вот так я и остался с ними )
Конечно приятно быть лучшим игроком тура среди очень сильных , если учитывать что парни с других команд , старше , физически сильнее, технически , да и опытней . Это для меня показатель хорошей проделанной работы .Это не только моя заслуга , без команды , тренера , коллектива у меня ничего не вышло . Для меня гораздо важнее результат команды , нежели индивидуальные награды . Я готов жертвовать чем то ради результат команды .
Хотел что бы исход матча был другим . Впечатления остались неплохими , если учитывать в целом игру . Но результат нас не удовлетворил . Обидно проигрывать такие игры . Но поздравляю команду соперника , они молодцы .

Опрос

Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист: