В пятой части вы сможете прочесть интервью:

Волошин Роман (Восход)
Ганжуров Виктор (Динамо Троещина)
Панченко Владислав (Духовное Возрождение)

1) Поделитесь, пожалуйста, как вы начали увлекаться футболом, какие ваши любимые футбольные клубы и какие игроки для вас являются примером в мировом футболе?
Папа любил футбол, соответственно смотрел его по телевизору с малых лет, в первом классе попросился в ДЮСШ, записали на Восход Киев, первая футболка ДельПьеро, Ювентус, от туда и любимый клуб и игрок понятны
2) Как вы попали в команду за которую сейчас выступаете? Какие были первые впечатления о коллективе?
в 2012 году сам организовал команду с друзей
3) Как вы оцениваете выступление своей команды в этом сезоне, сильные и слабые стороны?
выступление в этом сезоне просто отвратительное, хуже и придумать нельзя.. даже не думали что так будет, состав не собирается, настроя нет, еще и не везет
4) Какая для вас игра была самой яркой, объясните почему? А какой матч стал разочарованием?
Против Атлетика самая ярко смешная все остальные ужасные
5) В этом сезоне были ли у вас забитые мячи и голевые передачи? Если да, то опишите, самые яркие из них.
был только на 4 играх и не забивал, голевые отдавал
6) Кого вы видите фаворитами этого сезона? Какая команда на ваш взгляд достойна фейер плей?
фавориты Банка, Альянс, Спарта
7) Ваши пожелания игрокам своей команды.
Приезжать на игры с настроем боевым а не как сосиски бегать
8) Что вы думаете о финале ЛЧ 2015 Барселона - Ювентус? Как думаете за счет чего эти команды смогли обойти Баварию и Реал?
Думаю Ювентус будет бороться на равных, но в Барсе есть все таки Месси по этому победа в 1 мяч каталонцев
9) Какие шансы у Днепр победить в Лиге Европе? Что вы знаете о Севилье? Кто на ваш взгляд лучший в Днепре?
Коноплянка и КО выиграют ЛЕ со счетом 2-1)

я увлекаюсь футболом еще со школы любимый клуб Динамо Киев ШЕВЧЕНКО-МЕССИ-КРИШТИАНО РОНАЛДО
предложил товарищ.хороший коликтив не плохой
слабенько можно было б и лучше.команда не сыгранаслабое понятие об игре но я надеюсь что все изменится и команда покажет себя с лудшей стороны
каждая игра в чем то была яркая но некоторые матчи были очень плохо сыграны и техническое поражения за не явку просто поразило меня можно было взять победу но меня розочоровала команда в том что просто напросто не приехали на матч
спарта не плохо проходит маяк и альянс хорошо себя показали я думаю что ети команды достойны вышей оценки в сезоне. сыграносьть команд и канешно же опыт и везение

Футболом я зацікався в дитинстві спостерігаючи за моїми улюбленими командами, я пройшов тяжкий 10 річний шлях у футболі, виступаючи за вищу лігу на початку моєї кар'єри я не міг розкрити свій потенціал, ми не могли зігратися з командою та займали місця в середині таблиці. Потім, я змінив тренера і кожний сезон я з командою займав призові місця та еволюціонував як гравець. В дитинстві Манчестер Юнайтед захопив мої симпатія, але я все життя вболіваю не за команду, а за одного гравця. Так я почав вболівати за Реал Мадрид і ці почуття в мені тільки сильнішають незважаючи на прикру перемогу останніх.
В команду "Духовне Відродження" я був запрошений після перемоги на шкільному турнірі. Я розумів, що команда зібрана не з "професіоналів", а з людей, які прагнуть чогось досягти. Перші враження були позитивні, оскільки, майже всіх гравців я знав раніше і відносини в команді відразу дружні зав'язалися.
Я незадоволений виступом моєї команди. Арбітри, жостка, а в деякий випадках грязна гра, не зіграність, поле не дає змоги показати нормальні результати молодим гравцям
Враховуючі вище написане я не можу згадати яскравий матч, а ось розчарування я пам'ятаю дуже добре, це матч проти команди "Фуршет.
Голів у цьому сезоні в мене не було, бо граю на позиції останнього захисника. Гольові передачі були або була, але згадати тяжко.
Фаворитом цього сезону я бачу команду "International"
Команді я бажаю впевненості на полі, вдачі, щастя і здоров'я