Шапиро Юрий (Ливерпуль 2)
Мороз Андрей (СИА)
Сластен Дмитрий (SLC)
Лучкин Евгений (Ника)

1) Поделитесь, пожалуйста, как вы начали увлекаться футболом, какие ваши любимые футбольные клубы и какие игроки для вас являются примером в мировом футболе?

Да, как-то начал в детстве - гоняли с пацанами мяч во дворах на "сетках". по телевизору футбол не смотрел, ничего о мировом футболе не знал. то есть всё в моём случае началось с улицы :) потом понял, что мне хочется играть в команде и тренироваться. Так я попросил родителей записать меня на футбол и в возрасте 9 лет (3-й класс школы) я попал в ДЮСШ "Смена-Оболонь".
любимый клуб, с которым связано моё сердце это конечно же киевское Динамо. так же нравится "Днепр" из украинских ФК - из зарубежных же Милан, Бавария, Боруссия Дортмунд, Ювентус, Наполи, Реал Мадрид, МЮ, Челси. - я большой фанат лондонского Тоттенхема (с тех по как там начал играть наш Сергей Ребров -он же пример профи) - у меня есть футболки, шарфы, напульсники привезенные прямо с Вайт Харт Лейн.
примером профессионализма и мастерства в футбольном мире для меня в первую очередь является Андрей Шевченко. он доказал всем украинским ребятишкам, что несмотря ни на что в жизни можно добиться самых высоких успехов. и для всего мира он Шева - Царь, Зверь с Востока - это много стоит!)
Лука Тони - всем давно всё доказал и до сих пор играет на сильном уровне в Вероне. я когда забиваю голы праздную точно также как и он.
Паоло Мальдини, Джон Терри, Карлес Пуйоль, Френк Лапмард, Зинедин Зидан, Девид Бекхем, Криштиану Роналду, Гарет Бейл, Франческо Тотти, Диего Марадона, Рино Гаттузо, Андреа Пирло, и даже Месси которого я не очень люблю - для меня примеры для подражания, трудолюбия. Они сделали себя сами и я всегда восхищался их игрой на футбольном поле!
Златан Ибрагимович, Тьери Анри, Рауль Гонсалес, Алессандро Дель Пьеро - я большой фанат футбола - и могу говорить о нём часами и любимых команд, игроков у меня море. Не люблю сильно кого-то выделять и ставить выше других. Талантов невероятно много!)
2) Как вы попали в команду за которую сейчас выступаете? Какие были первые впечатления о коллективе?
Попал случайно. Играли с ребятами в зале. Некоторые из них уже играли за Ливерпуль. В начале этого сезона первая команда искала себе вратаря, которым стал мой товарищ Андрей Гальчанский. он сообщил мне, что их вторая команда ищет себе центрального полузащитника. я решил попробовать. Пришёл на матч-просмотр. Меня взяли, но первое впечатление было хуже некуда. Потом становилось всё лучше и лучше. Не буду врать и скажу честно, некоторые нюансы и моменты в команде меня не устраивают, если ничего не поменяется я скорее всего буду искать новый коллектив.
3) Как вы оцениваете выступление своей команды в этом сезоне, сильные и слабые стороны?
Оцениваю как неудовлетворительные! Об остальном не хочется говорить. Это работа тренера проводить подобные анализы.
4) Какая для вас игра была самой яркой, объясните почему? А какой матч стал разочарованием?
Самой яркой игрой нашей команды могу назвать игру прошлого тура против сильной команды Самсон-3. Хоть мы и проиграли 2:3, к перерыву мы вели 2:0, мы играли очень хорошо, наш вратарь словил кураж и тащил всё что летело в рамку, закрывали все зоны - хорошо переходили из обороны в атаку и наоборот. о том, что начало происходить во втором тайме я упущу, но тем не менее мы сражались до конца и в добавленное время могли сравнять счёт. Сопернику респект! Отличные парни против нас играли.
а игрой разочарованием стал вчерашний матч против Трои - проиграли 5:1, как детей расскатали.
ужасно вообще играть и всегда проигрывать.
5) В этом сезоне были ли у вас забитые мячи и голевые передачи? Если да, то опишите, самые яркие из них.
Я играю опорным полузащитником или центрбеком. В силу позиции мало что делаю в атаке. но прошлый матч с Самсоном-3 стал прорывом. Я отдал голевую передачу, после которой мы открыли счёт в матче. Я отобрал мяч у соперника в центре сместился 10-15 метров на правый фланг откуда подал верхом мяч в район полукруга на линию штрафной, мяч залетел за шиворот защитникам, где его удачно подработал Богдан Порядко и забил в противоход вратарю.
В том же матче я зарядил в штангу после подбора, а также головой немного не попал в створ ворот (немного выше перекладины) после углового на 92-й минуте. Мог сделать счёт 3:3.
6) Кого вы видите фаворитами этого сезона? Какая команда на ваш взгляд достойна фейер плей?
Честно говоря не очень слежу за турнирной таблицей. Но думается, что всё же Харьковский фаворит 2-й лиги. у них лучшая атака среди всех команд.
7) Ваши пожелания игрокам своей команды.
Совершенствоваться от игры к игре и работать над собой на тренировках.
8) Что вы думаете о финале ЛЧ 2015 Барселона - Ювентус? Как думаете за счет чего эти команды смогли обойти Баварию и Реал?
Думаю, что в этом сезоне Барселона набрал невероятный ход и единственной командой способной их остановить был Реал Мадрид, но Юве сотворил чудо и на морально-волевых вышел в финал оставив испанцев ни с чем. В финале тоже может случится чудо, ведь это футбол, но мне кажется, что кубок ЛЧ опять уедет в солнечную Каталонию.
9) Какие шансы у Днепр победить в Лиге Европе? Что вы знаете о Севилье? Кто на ваш взгляд лучший в Днепре?
Я думаю, что Днепр уже сотворил историческое достижения дойдя до финала Еврокубка. На заключительной стадии ЛЕ этого сезона фаворитами были Эвертон, Наполи, Фиорентина и Вольфсбург. 2 из этих команд сошлись друг с другом - минус 1. Ещё 2 выбили украинские клубы, Фиорентину же обыграл второй финалист Севилья. Я считаю после того как Днепр обыграл Наполи, он может легко обыгрывать Севилью и привозить кубок УЕФА в Украину! Желаю нам всем достичь этого!
В Днепре лучшие - Бойко, Дуглас, Канкава, Ротань, Матеус, Коноплянка, Зозуля, Федецкий. Сложно выделить кого-то одного. Посмотрите что сделал Селезнёв в полуфиналах до этого не забиваший в ЛЕ. Вообще ФК "Днепр" как команда в этом году очень хорош!
Севилья - крепкий клуб - не раз завоёвывавший трофей КУЕФА (ЛЕ). Ныне входит в испанскую ТОП-5, но среди них больше всех пропускает. в Севилье не так много громких имён, поэтому они сильны именно как коллектив. Хотя всё же стоит выделить вратаря Бету, Фернандо Наварро, Стефана Мбиа, Хосе Антонио Рейеса, и пару нападающих Гамейро-Бакка. Эти игроки способны повести за собой команду и сделать ключевое действие в матче.
Но я всёже считаю, что Днепр должен смело обыгрывать испанцев, в таком же стиле как он обыграл Наполи. Победы нам!

Футболом я начал увлекаться в 12-ть лет, Начал в команде New Life (ХФЛ) в 2001 году, позже переходил за разные команды в чемпионате города Киева. Всегда болел за Киевское «Динамо», ну а чуть позже начал также болеть за «Реал» и «Милан». Из игроков мирового уровня всегда болел за Рауля, Белькевича и Роналдиньо.
Попал в команду после зимних кубков ХФЛ 2014 года, тогда Саня Банников меня пригласил в команду. Первое впечатление для меня было такое, что его на словах не объяснить . Это был товарищеский матч моей городской команды, против СИА, где я принимал участие за свою новую команду)))
У нас собрался очень сильный состав исполнителей, что нам частично и мешает. Во- первых, во всех матчах нам отдают перспективу, и поэтому соперники настраиваются (как мне кажется) на нас, а во-вторых собрались люди которые привыкли играть свою игру, поэтому порой сложно сыграть командную игру. Но если у атакующей линии начинает всё получатся, то противостоять нам очень не просто.
Ну на сегодняшний день, наверное самой яркой игрой, получилась игра против «Самсона». На тот момент «Самсон» не знал поражений в этом сезоне. Тот матч я считаю мы сыграли наиболее удачно, так как максимально отдались игре, и лишь под конец матча позволили себе расслабиться. Ну а разочарованием лично для меня стал матч с «Гашека». Не смотря на добытые 3-ри очка, даже не собравшимся составом, сыграли просто ужасно!!!
Был у меня один забитый гол, как всегда в первом туре) и то, по большому счету там был прострел, но вратарь с ним не справился, а что касается голевых, то пару пасов было, но кому и с кем сейчас и не вспомню))
Фаворитом в этом году вижу «Интер», «Stars» и «СИА», при всём уважении к команде «Легенда».
Хочется максимально наладить игру на поле, меньше конфликтов и минимально травм!
Я очень надеюсь что финал будет зрелищным. Барселона прошла, за счет того что очень сейчас сильный подобран коллектив, плюс хотели взять реванш за свои последние противостояния, ну и конечно же, что у Баварии много травмированных лидеров. Ювентус в свою очередь показал миру что их рано списали…
Шансы «Днепра» практически минимальные, но они были также минимальные насчет выхода из группы и минимальны против «Наполи», так что в целом надежда есть))) Севилья один из лидеров в Чемпионате Испании и фаворит в Лиге Европы, думаю этого достаточно. Что касается лидера «Днепра», сказать сложно, на этой стадии либо все молодцы, либо спасибо за участие….

В детстве играл с ребятами в футбол и мимо нас проходил мой первый тренер как уже потом оказалось, он сел на лавочке посмотрел как мы играем, позвал меня к себе и предложил пойди заниматься к нему в клуб. Любимый один это Динамо Киев, а симпатизируют Бавария, Милан, Челси, Реал Мадрид. На самом то деле много игроков которых можно выделить.
У нас команда была все с одного квартала все знакомые друг друга все знают, по этому впечатлений особо я и не припомню.
Я думаю еще рано оценивать выступление команды так как еще и не прошло даже пол сезона, но на данный момент я доволен.
Все игры были по своему интересны, а вот разочарованием стало первое поражение в этом сезоне от Березняков еще и на своем поле
В игре с Благодатью я забил два не плохих мяча,первый с метров 15 словил мяч с лету и отправил его под перекладину за шиворот воротнику, а второй мяч в штрафной зоне соперника, одним касанием перекинул мяч через голову защитника, а вторым касанием тоже с лета пробил между ног воротнику.
Фаворитов этого сезона называть еще рано, так как еще много матчей впереди и все может измениться.
Пожелаю им в первую очередь что бы не было травм, относились к играм и тренировкам серьезно так как до этого времени, и закончить сезон в тройке призеров
Будет интересный матч и болеть буду за Ювентус. За счет настроя на игру, я хотел видеть в финале Баварию-Реал но вышло все наоборот
Шансы есть всегда и они сейчас 50/50. В Днепре назвать лучшего тяжело, там все ребята которые выходят на поле играют до конца борются не уступают друг другу по самоотдачи, по этому эта команда и в финале.

Увлекаться футболом начал с раннего возраста, благодаря ребятам со двора которые брали играть с ними, хоть я был и мал. Любимый клуб Барселона, болею за них с сезона 1999/2000 а именно с ответного поединка против Челси на Камп ноу в лиге чемпионов. Футболистами и примерами всегда был Сергей Ребров и карлес Пуйоль.
Позвал бывший одноклубник по Ска-12, Захарчук Юра и организатор Николай. Приятно был удивлен подбору игроков.
Пока что рано оценивать, но если будем так же идти то обязаны быть в 5-ее, сильные стороны это подбор игроков и индивидуальные действия, слабой стороной считаю отсутствие замен на усиление.
Игра против атлетика, потому что выиграли на характере. Разочарованием конечно же матч с Альянсом, мы опустили руки после второго пропущенного гола и равную игру проиграли разгромно .
Не помню насчет голевых, гол забил один и то его сделал Серега, ему за это спасибо.
Не играл со Спартой никогда, поэтому не знаю кто сильнее альянс или они, увидим в конце сезона, фейер плей продемонстрировал восход играя против Динамо троещины 5 на 5, хотя у них были игроки.
Бороться до конца, при любых.
Финал будет либо в одни ворота, либо с 1им забитым мячом. Бавария была ослаблена травмами, а барса на ходу, Ювентус же уже был победителем, и сыграл коллективно, а это главное в футболе.
Днепру будет невероятно тяжело, Севилья будет давить с первой минуты и в отличии от Наполи, свои моменты забьет. Лучший в Днепре коллектив, ну и игра Бойко.

Опрос

Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист: