Корсун Юрий (Отрадный)
Бровко Дмитрий (Stars)
Павловский Александр (Банка)
Удовиченко Стас (Фуршет)

1) Поделитесь, пожалуйста, как вы начали увлекаться футболом, какие ваши любимые футбольные клубы и какие игроки для вас являются примером в мировом футболе?

Футболом почав цікавитись з самого дитинства, навіть не пам'ятаю з якого віку. Улюбленими клубами являються Динамо Київ і Манчестер Юнайтед, а прикладом ідеального гравця являються люди, які провели усю свою кар'єру в одному клубі (Гігз, Скоулз, Мальдіні, Дзанетті, Шовковський...).
2) Как вы попали в команду за которую сейчас выступаете? Какие были первые впечатления о коллективе?
Команду, в якій виступаю, ми з Деном Стасенко, власне і організували. З першого складу тільки ми залишились.
3) Как вы оцениваете выступление своей команды в этом сезоне, сильные и слабые стороны?
Виступи команди в цьому сезоні оцінюю позитивно, хоча є куди рости і до чого прагнути. Слабкими сторонами, є перш за все те, що не завжди вдається зібрати оптимальний склад, а сильними - дисципліна і прагнення показати свій максимум у кожній грі.
4) Какая для вас игра была самой яркой, объясните почему? А какой матч стал разочарованием?
Самою яскравою була гра з Вигурівщиною, так як ми показали досить непоганий футбол, вже в першому таймі забили 5 голів. Матч-розчарування, звісно гра з Харківським, де ми по різних причинах зіграли мляво і невиразно, наслідком чого стала поразка, програли "самі собі" ще до матчу.
5) В этом сезоне были ли у вас забитые мячи и голевые передачи? Если да, то опишите, самые яркие из них.
Забитих м'ячів в цьому сезоні поки що немає, таке враження, що каркаси воріт стали для мене "найкращими друзями", а гольові передачі є, не пам'ятаю скільки, головне, що вони допомогли команді добитися позитивного результату!
6) Кого вы видите фаворитами этого сезона? Какая команда на ваш взгляд достойна фейер плей?
Фаворитів виділяти не буду, досить багато команд в лізі показують гарний футбол, в кінці сезону буде все видно)) З тими, командами, з якими грали, на мій погляд достойна фейер плей команда West Kiev.
7) Ваши пожелания игрокам своей команды.
Гравцям нашої команди побажаю перш за все здоров'я, віри в свої сили і успіхів як на футбольному полі, так і за його межами.
8) Что вы думаете о финале ЛЧ 2015 Барселона - Ювентус? Как думаете за счет чего эти команды смогли обойти Баварию и Реал?
Фінал ЛЧ 2015 буде досить цікавий, я б не поспішав виділяти фаворитом Барселону, так як Ювентус своєю дисциплінованою грою показав, що можна проходити більш іменитих і сильних суперників, шанси абсолютно рівні, так як всі знають, як Юве може зіграти в обороні, не даючи розбігтись атакуючим футболістам Барси. Енріке переграв тактично Гвардіолу, плюс фантастична гра тріо Барси в нападі, а Ювентус за рахунок командних дій і дисципліни пройшов грізний Реал, якого всі вважали фаворитом!)
9) Какие шансы у Днепр победить в Лиге Европе? Что вы знаете о Севилье? Кто на ваш взгляд лучший в Днепре?
Севілья сильна команда, яка неодноразово вигравала Кубок УЄФА/Лігу Європи, але у Дніпра великі шанси на успіх у цьому матчі, бажаю їм добитись перемоги, і прославити Україну на весь світ (а декому і закрити рота!). В складі Дніпра виділив би Дугласа, Ротаня і Бойка, хоча вся команда пристойна уваги, якісний футбол показують! Ще раз бажаю нам перемоги!!!

В футболе я уже очень давно, с самого детства. Помню еще как спал с мячом, все к этому шло, что бы я играл в футбол.
Любимых клубов у меня нет, переживаю за Киев конечно, но то такое...А футболистов я не выделяю каждый по своему хорош, прошло то время когда надо на кого то ровняться, свои цели и задачи.
Попал в команду кажется 3 года назад, еще был молодой зеленый, парни позвали поиграть, так и пошло. Даже забил в первой игре помню. Сразу было видно, команда дружная.
Думаю у нас все победы впереди, коллектив есть и игра есть, это самое главное.
Я даже не помню, хорошая игра в этом сезоне была с Благодатью, за 10 минут до конца проигрывали 0:1 и нам удалось выиграть этот матч.
та забиваю по чуть чуть, и отдаю тоже)) не запоминаю свои голы)

Мы выходим на поле побеждать, для меня другого не существует, ну это футбол, игра, все может быть, кто то сильнее кто то слабее, никто не хочет уступать.
Я думаю у нас все получится, мы на правильном пути
Количество звезд в составе мало что решает, против коллектива.На одних звездах не выедешь. У Юве было больше желание наверное. А в финале я буду за красивый футбол.
Скажу честно в Днепр не верю, я обьективно сужу, ну все равно буду переживать за них и хочется что бы они победили.

Просмотром футбола начал увлекаться после того как в первые посмотрел матч Барселоны, когда в её рядах играл Рональдиньо, с тех пор и наблюдал за данным "гением на поле", он же и является для меня любимым игроком, любимый клуб один - Барселона, но так же мне нравится такие клубы как: Боруссия Д, Милан, Рома, Днепр,Зенит.
В 2011 году как обычно играли со своими ребятами на поле, 2 человека меня заметили и пригласили играть в одну лигу, поиграл с ними сезон, лига развалилась и попросил у Руслана ( Кожухова ) поиграть за них, вроде как влился в состав и с тех пор играю за них. Впечатления от коллектива только положительные, хорошие и весёлые ребята.
В первых играх не доигрывали на завершающей стадии, сейчас же нет такой проблемы, но по физике иногда уступаем командам ( тяжело было играть с Форзой и Софией ) Судя по отзывам ребят, самой обидной была игра с Троещиной ( Троещина – Банка 3:2 ), увы, я на той игре не присутствовал, так что не могу подробнее описать.
Игра 2013 года, 1 тур, против команды Брайзеры( 6 лига)
Брайзеры – Банка 3:5 (3:3)
Голы: Карими (1,3) - Павловский (Аг 4), Шевченко (13), Сирченко (20,48), Заза (40)
На 4й минуте мы уже проигрывали 3-0, в частности был мой автогол на 4й минуте, а затем мы всё же смогли собраться и победить со счётом 3-5, пожалуй лучший наш камбэк.
Не было)
В данный момент считаю очень сильной командой - Альянс, но думаю, что мы сможем дать бой и не отдадим так просто первое место. Fair play присутствовал во всех играх, в которых возникали спорные ситуации, так что не могу выделить кого то, все играют на совесть.
Могу пожелать и дальше набираться опыта и показывать красивый футбол.
Лёгкая победа Барселоны будет ( 2-0, 2-1 ). Баварию легко прошли из-за очень мощной тройки нападения, которая, по моему субъективную мнению, является лучшей атакующей тройкой в мире + лазарет у Баварии, не было острия атаки.
Ювентус же был хорошо собран на данный матч, а у Реала отвратную игру показывает Бейл, не было их "костяка команды" Модрича, как я всегда говорю : " Нет Модрича и Рамоса - нет Реала", так же Роналду хуже стал играть, ну и конечно же ошибки тренера, было слишком мало ротаций в сезоне, основа практически не отдыхала, что так же сказалось на результате.
По 100 бальной шкале оценил бы шансы Днепра в 10-15%, хоть Днепр моя любимая команда ( после Арсенала киевского ), но всё же Севилья выглядит увереннее, более атакующая команда, физически и морально на голову выше Днепра. Но всё же буду верить в то что Днепр победит.
На этом всё, спасибо за внимание.

Увлекаться футболом еще начал в садике с Алексеем Беловым, потом с ним же в школе выигрывали Кожаный Мяч 98 в родном городе, отношения поддерживаем до сих пор через соц.сети. Болею за ШД и Зарю Л., а в Европе – за МЮ и Милан.
Узнал, что в Фуршете есть футбольная команда и пришел на тренировку – после этого всегда играю/общаюсь с ребятами, а впечатления о коллективе только хорошие, так как дружим уже не только на футбольном поле, но как говорил классик: «Дружим семьями»
Очень не плохое начало, и приятно, что ребята из других команд нас называют в числе фаворитов. Сильная сторона – коллектив и атмосфера в команде, слабая – не могу пока ответить, надеюсь все слабые стороны оставили в прошлом сезоне)) посмотримс!
С Гладиатором, так как настрой плюс личные встречи, как говорится дерби 4 лиги 2013 года, Разочарованием наверное стал матч с Просторами Украины из за гола на предпоследней минуте матча.
Да были уже, не плохой гол Юниору, а передач две всего и обе не плохие вроде -Андрею и Максу)
Один из фаворитов СЛК, а фейр плей достойны все команды, так как эмоций в спорте не избежать!
Чтобы всегда с удовольствием играли за Фуршет
Достойный финал считаю, так как Юве - это действительно великий клуб в Италии и в Европе, а в Барсе играют лучшие игроки Юж.Америки и Мира как бы)! Барса прошла за счет гениев, а Юве не знаю не смотрел, наверное в этот день они хотели больше пройти в финал!
Днепр выиграет и в это нужно верить. Севилья - классная команда, но ее обыгрывать можно и нужно. Севилью тренировал удачно в свое время Рамос, который Днепр пытался научить играть в класный футбол, а плоды пожмёт Мирон Богданыч (уважаемый тренер Украины), как то так!!! Лучшие в Днепре: Ротань, Бойко, Селезнев, Маркевич, Коноплянка есс-но!!

Опрос

Кто из этих игроков на ваш взгляд лучший футболист: